Apenas uma reflexão

E as vezes parece que tudo se perdeu,

A noite, a criança, o sorriso

Feliz de quem tem amigos

Pessoas verdadeiras como um todo

Andar só faz parte da jornada,

E na verdade morreremos só

Nada se leva

Apenas a experiência para a porta de chegada

O que se aprende vale mais que o que se tem

E algumas vezes esse aprendizado é árduo

Contudo, muito justo e necessário

Para que se tenha uma evolução

Um não, as vezes, pode ser bem vindo

Principalmente quando não se sabe a jornada

É preciso ter cuidado com o que se quer

Por que se querer realmente com toda a profundidade da alma

Irá conseguir, isso pode ser bom ou ruim

Dificilmente saberemos o que acontecerá em uma hora,

Ou no dia seguinte, ou em uma semana

Estamos acostumados a lamentar as perdas

Mas, as perdas podem ser ganhos

Fantasiar é fácil quando não se conhece a verdadeira realidade

Mas, o tempo, há o tempo.... é esse que se encarrega de tudo,

Ele cura, aperta, alegra, remedia, te dá equilíbrio e vivência

Então, sempre é bom dar tempo ao tempo

“não apresse o rio, ele corre sozinho”.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 03/03/2021
Código do texto: T7197646
Classificação de conteúdo: seguro