O POETA
Cada um vive de um sonho
Que deseja realizar
E pra alcancar o seu sonho
É somente acreditar
Uns sonham em ser cantor
Outros sonham em decolar
Alguns querem ser ator
Outros naves pilotar
Uns sonham em ser cientista
Outros sonham em se formar
Muitos querem ser turistas
E ao mundo a volta dar
Mas o poeta e o sonho
Que mais lhe faz delirar
É sonhar sempre risonho
Que o mundo pode encantar
Por isso nao tem salário
Nem hora pra trabalhar
É por demais solidário
E sempre amor quer levar
Incentiva ao sonhador
Em seu sonho acreditar
Seja o sonho qual for
O poeta vida dar....
Poesia: O poeta
Poesia: Thiesca de Oliveira