voltar
Por favor, por favor, estou aqui
... não vá não, não vá embora,
agora
...
Sê teu corpo caiu e a alma
pediu, para sem ter asas,
voar
...
Os nossos caminhos
cruzaram; nos braços
descruzados acolhi
teu corpo, tua alma
"e de vez".
Resgatei destinos,
sem saber bem o
porquê... de você
às minhas mãos
voltar
agora
...
voar
...
"e de vez"
voltar.