Que lindo!
A chuva dança com o vento que passa,
Uma camada espessa d’água, desagua …
Meus olhos ficam embaçados, pensamentos flutuam…
Uma visão rara…
A floresta fica encoberta por seu torrencial rio flutuante,
Seu barulho é remédio para meus ouvidos, que agradecidos celebram a melodia.
Sinfonia única!
Os pingos se multiplicam em milhares, formando ritmos, como notas musicais …
É calmaria e tormenta,
É magestosa , pedido de bençãos…
Cai em demasiada, como lágrimas num rosto sem brilho,
Ou sorriso em lágrimas em um rosto feliz , agradecido…
Talvez um extremo!
Um deserto , um dilúvio…
A chuva canta, límpida e harmoniosa…
Só escrevo o que vejo, nesta tarde tão molhada…
Meu corpo expressa…
O cérebro elabora palavras, que com caneta e papel relata…
A beleza criada!