___VIDA LOUCA
Vivemos numa sociedade
Onde os egoístas
Se fingem de insanos
Para se turbinar
E mimetizar de seus erros
Loucura é ser santo
Nessa tal modernidade
Perseverando o ser santo
Nadando num rio morto
Ah! Minha vida santa
Almejando ser louca
Num transitar de ferrolho
No linguajar tenebroso
Loucuras que me calam
Se não me couber
Liberdade que busquei
Num lamaçal sem igual
____ LOUCA&SANTA