( BB1ebs0k.img (657×600) (akamaized.net )



Recorde de mortes

Cientistas alertam
Redobrar atenção
Piora é fato

Taxa de transmissão
Revela a alta
É real

A pandemia não estacionou...

O Vírus não está nem aí para a gente







(BB1eb1CZ.img (1251×768) (akamaized.net)










Piano suave com sons de água (ouça)










BB1cMWYT.img (868×644) (akamaized.net)







"Já são 23 estados e o Distrito Federal com ações para tentar frear o contágio e desafogar hospitais. Ontem, São Paulo determinou fechamento de serviços não essenciais por 15 dias, e Minas Gerais colocou 60 cidades em lockdown."
(OGlobo)

"Em foco: a prefeitura do Rio proibiu todo o comércio na praia — ambulantes e quiosques — e o funcionamento de boates e casas de shows. Bares, restaurantes e o comércio em geral terão horários reduzidos. O decreto publicado pelo prefeito Eduardo Paes nesta quinta-feira também veta a permanência nas ruas entre 23h e 5h. Confira todas as medidas."(OGlobo)

“ O Rio Grande do Sul registrou recorde de mortes, o Paraná tinha ontem 699 pessoas à espera por vaga de internação, e Santa Catarina decidiu transferir pacientes para o Espírito Santo.” (OGlobo)


***              ***              ***
Imagens-Google