A ARTE DA GUERRA
A ARTE DA GUERRA
Que guerra silenciosa!
Pior que a nuclear
Solta ameaça no ar
Uma ação criminosa
Jogada ambiciosa
Todo mundo em retiro
E sem poder dá um giro
Temendo vírus do mal
Terceira guerra mundial
Vencida sem dar um tiro.
( Poeta João de Deus de Sousa ).