PRÓS E CONTRAS
PRÓS E CONTRAS
Junto com a Pandemia
Apesar dos malefícios
Trouxe outros benefícios
Coisas que ninguém não via
Medicina, Economia
E outras áreas também
Quem era um Zé Ninguém
Agora ficou formado
É como diz o ditado
Há males que vem pro bem.
( Poeta João de Deus de Sousa ).