CONSOLAÇÃO
CONSOLAÇÃO
Realmente, foi preciso
Que até vírus surgisse
E para que reunisse
Quem estiver indeciso
Quem esqueceu do aviso
Do juízo do Criador
Fonte viva de amor
Que sofre com tudo isso
Ele vai dá um fim nisso
Porque é nosso Salvador.
( Poeta João de Deus de Sousa ).