O lado do homem

Pois bem...diante do levante feminista absolutamente válido e necessário,achei que poucos homens falavam sobre o nosso lado...esse tal alpha macho "privilegiado".

Tá aqui um cara criado por duas mulheres desde os onze anos...que tem um batalhão de amigas há várias décadas, e acredite...a melhor delas, tá na minha vida há longevos 29 anos...ver ela como minha irmã é meu único plano.

O objetivo não é pra defender o próprio gênero como se fosse um partido político e sim pra ressaltar que ambos temos nossas dicotomias e obstáculos no caminho.

O homem desde muito cedo tem a pressão de ser socialmente bem visto, com dinheiro no bolso,carro importado na garagem e é claro, ser bem-dotado é quase um pré-requisito.

Temos que pelo menos aparentar virilidade, independência e viu, não esquece..."homem não chora", não perca a paciência.

Na real o que a gente devia fazer é ser menos homem, menos mulher e mais ser humano...que julgar o próximo pelo caráter seja o suficiente para um "eu te amo".

Existem pessoas e pessoas, com valores e valores...homem ou mulher, que o conteúdo do coração amado seja a sua única preocupação...você é mulher, mas é minha irmã perante a Deus...atenção: Somos filhos do mesmo pai, irmã e irmão.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/03/2021
Código do texto: T7196628
Classificação de conteúdo: seguro