Ontem...
Não! É pra hoje...
Os desafios e as marcas
Se tecem incessantemente
Cada estação do ano
têm suas peculiaridades e belezas
Cada ciclo da vida também é desse jeito
Quem vive na superfície do ontem
Nem sempre consegue perceber a beleza d’agora....
John Barry - Instrumental Suite (Ouça)
Frases
O foco na beleza exterior, não deixa ver o brilho da alma.
Muda-se a essência ou, apenas, a Alma se expande com a experiência?
*** *** ***
Imagens-Google