O QUE TE VENDEM? (II)
O que te vendem?
Sentimentos engarrafados
Manuais criptografados
A mesma imagem no espelho
Em cores cinza, azul ou vermelho
O Que te vendem?
Uma Utopia
Um bilhete de loteria
Caixas de esperança
Para uma criança
O que te vendem?
Uma falsa identidade
Pílulas da eternidade
Um lírio-triste
Um para sempre que não existe
O que te vendem?
Uma modernidade trivial
Uma Matrix artificial
Regras opressivas
Orações passivas
O Que te vendem?
Tempos líquido