FILHO PRÓDIGO

Fui pássaro, que ansiava a liberdade,

Amplitude para voar.

Um dia, mente e coração conturbados,

Abandonei o lar.

Ousei alçar

Vôo para longínquas regiões.

Vi do meu quadrante,

Pela ampulheta do tempo,

Passar muitas estações...

Vagando por terras distantes,

0nde vi o sol nascer quadrado,

Apanhando um bocado;

Intensas tempestades, tive que enfrentar.

Hoje, coração e mente não mais conturbados :

Passou a tempestade.

Volto para o lar.

-- Mãe, abre a porta.Recebe o filho

Pródigo, que vem para ficar!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 02/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7196529
Classificação de conteúdo: seguro