ONDE ESTÃO TODOS AGORA?
ONDE ESTÃO TODOS AGORA?
A que ponto que chegamos?
Antes, incredulidade
E hoje tanta maldade
E olhem onde estamos
Ainda não enxergamos
O que estar se passando
O juízo de Deus mostrando
Que estar chegando a hora
E estão todos agora
Ou com medo ou orando.
( Poeta João de Deus de Sousa ).