TRANSGRESSÃO
TRANSGRESSÃO
Tocaram na Santidade de Deus
E com Sagrado já não é diferente
Pois, Ele já caminhou com sua gente
E também nunca abandonou os teus
Conhecemos até projetos Seus
Sempre alicerçados no perdão
Além de nos ensinar Sua oração
Como exemplo pra árabes e judeus
A sentença do juízo de Deus
É uma advertência pra Sua Criação.
( Poeta João de Deus de Sousa ).