Discussões de quase ateus sobre o pecado
Nos meus poucos anos de vida
Percebi qual é o véu do homem
Percebi o que deixa o homem com fome
Com fome de desejo e vida
Não que hoje tenha rejeitado a maçã
Também não estou deitado num divã
Nem concordo que levo uma vida vã
Mas os olhos que pra mim olham
Não são de amor e afeição
Porque minhas palavras e gestos jogam
Por terra
Tudo que eles têm no coração
Mas se acho que eles todos estão errados
É porque penso friamente nisto
E se todos seremos, ou não, salvos
Mostro grande interesse e preocupação por isso
1995