Grito de comando

Ordenada baila a humana decadência.

Reeducação para as mentes poderosas.

Livre Deus! as crianças das mãos impiedosas,

As inocentes crianças esperam...

Um doce momento de paz, e almejam!

Mas, grito de comando para a guerra iniciar

Vão outros negócios renovar

Um show de catástrofes

A luz de estampidos poderosos e holofotes

Imagens vermelhas impregnam as retinas

Homens que jazem benevolentes, hoje mentes cretinas

Não quero ver a negra morte,

Ó Deus não me permita esta sorte

Nem velar meu irmão.

Tatua a paz em meu coração

Só dementes gostam tanto

Desse show à parte com espanto!

Quero meu jardim com muitas flores

Vivenciar em minha arena mil amores

Viver no teu mundo Senhor o quanto posso

Ó Deus não me permita remorso,

Quero semear minha parcela em rio bondoso

Um trabalho voluntario, saudável e caridoso

Nova terra, um paraíso, torne-se frutífera

E no futuro colher a paz e a decência .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 01/03/2021
Código do texto: T7196165
Classificação de conteúdo: seguro