Japona da Federal

Tudo o que do japa sei

é que não passei por seu show

e se o japa um dia foi rei

o que agora sei é que já passou ...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/03/2021
Código do texto: T7195832
Classificação de conteúdo: seguro