Jardim
Existe um jardim
De flores que nascem
Indiferentes se o tempo
É inverno ou verão.
Este jardim
De flores rebeldes
Fica escondido, bem no fundo,
Deste fértil coração.
E entre flores e espinhos,
Que cultivo com cuidado,
Estão momentos e histórias:
tantos segredos guardados.
Entre flores e segredos
Cuido deste jardim,
flores loucas e rebeldes:
Um retrato de mim.