Número 33
Meu coração emaranhado tenta sair dessas teias
Pulsa descompassivo e inquietante
Gritando e lutando contra si mesmo
Meu cérebro pensativo que não para de pensar
Deixa-me quase louca sem saber por onde andar
Meu intestino rebelde
Metabolismo acelerado
Faz-me correr depressa
E perder-me no caminho
Pés pequenos
Número 33
Melhor parar para não cair