Dias Cinzas
Hoje meus olhos acordaram enxergando cinza
Queria por Deus que misturasse as tintas
Enxergasse a vida em arco íris
Mas é de depressão a minha Íris
Nada faz os céus ficarem azuis
Nada tira das feridas do passado o pus
Pus fogo em um retrato meu sorrindo
Era na foto ainda menino
Queria ser raro panda albino
De olhos fechados ando
Para não enxergar o mar se acinzentando
Tenho talento como Pessoa Fernando
Em corda bamba me equilibrando
No país que todo mundo vive sambando
A minha bateria cansada de Lítio vou carregando