Dê Valor e Amor Para Mulheres

Áh Covardia,

Áh Rebeldia,

Não Sabem Respeita a Própria Vida

E querem se colocar como Vítimas,

Vítima é aquela, que do Abuso,

Soube dentro de Si,

Aderir a Ética e a Competência,

Independente, da Dor, da Marca Ficou,

Soube do seu Valor,

E ainda, deu a Volta por cima,

Por mais Difícil que fica,

Á Mente Racíocina,

Dou, oque há de melhor,

Porque quando morrer,

Só a Morte que Fica,

Cruéis, são alguns Homens,

Que parecem Lobos Selvagens,

Mulheres, são como flor da Pele,

Que Independente da sua Fragilidade Física,

São as mais Puras,

E Pureza Verdadeira,

Ergua-se pela Manhã,

Docemente Viva,

Pureza, que até o Reflexo do Sol na Água,

Fica Cristalina,

É preciso de Uma Mulher

Para lhe construir um Lar,

Dê a Ela,

Com Amor, Verdade e ConSentimento,

Pra Ela lhe Retornar,

Com Paixão, Amor e Sentimento,