A beleza das flores

A beleza das flores

Há uma delicadeza em cada flor, plantadas com amor nos jardins das emoções.

Exalam o perfume da esperança diante da indiferença de muitos.

Os jardins multiplicam- se onde as flores morrem, mas nascem novas belezas.

Mesmo assim, com tantos jardins multicoloridos, ainda a indiferença persiste.

São os espinhos que brotam, junto às magníficas flores.

Mas nunca conseguem exalar um perfume.

Porque são tão somente...espinhos.

E...espinhos só nascem para ferir.

Carmen Haddad

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 27/02/2021
Código do texto: T7194680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.