Foco
Foco
É focado em você que assim deve seguir.
Sua mentalidade determinará que deve prosseguir.
Você vai desistir?
Você tem o que é preciso para continuar.
A responsabilidade te assusta?
O medo te faz chorar,às vezes fica a se rastejar.
Não existe problema sem solução.
Você não é exceção.
Você é dono da sua caminhada.
Você decide onde deve ser a chegada.
É bom sentir que somos úteis.
Enquanto muitos acham que somos inúteis.
Ter controle, ter foco, esquecer, deixar, viver.
Ter foco em vencer.
Quando enxergamos que podemos e que somos capazes de conseguir.
Essa fé nos ajuda a não desistir!
Foco é o que precisamos todos os dias para lutar, para não desanimar.
Celi Silva.