SIM VIVEMOS
Vivemos num mundo de mentiras
De falsos sentimentos
De atitudes forçadas
De muita hipocrisia
De faz de conta
De pessoas que gostam de pisar os outros
De sorrisos fingidos
De amores traídos
De falsa devoção
Da falta de gratidão
De pessoas sem caráter
De falsos moralistas
Tudo é contaminado pela inveja
Que te beijam como Judas.