É VERDADE QUE MUITOS NÃO RECONHECEM, MAS NÃO CHORES!

Não chores...

O bem que fazes tem muito mais valor quando não é reconhecido, porque é livre da glória dos homens que é uma glória temporária. Não chores... e se preserve na paz da sabedoria de não viver aflito tentando em vão querer viver no mundo bonito onde reina a fantasia de que todos são bonzinhos. Conserve sua alma pura fazendo o bem sem esperar nada de ninguém afinal vivemos para Deus e a luz de Deus brilha em nós.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/02/2021
Código do texto: T7194482
Classificação de conteúdo: seguro