DO VERSO

verso é verso

de amor

injúria ou protesto

nada altera

o que o verso é

linha de uma poesia

sentimento

de dor, alegria

ou um gesto do poeta

que não proseia

versa

verso a verso

aversando

o que o verso é

só verso

nada alarmante

é isto

verso é verso

o que vem depois

importa realmente?

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 27/02/2021
Código do texto: T7194461
Classificação de conteúdo: seguro