MARIA CRISTINA (V)

uma borboleta me atrai

no seu pouso sobre a flor

fecho os olhos calmamente

e o jardim se transforma em palco

e num momento de transe

ouço o violeiro sonorizar o ar

em um cenário de pastoril

vejo teu corpo gingando na dança

vermelho corpo de borboleta faceira

fixo teus olhos verdes iluminados

enquanto a tua voz entoa

antiga canção da cultura popular

teu suave rosto alegre a cantá-la

e ouço a tua voz que soa fagueira

"eu sou uma borboleta

pequenina e feiticeira

ando no meu das flores

procurando quem me queira

ai, ai"

borboleta de asas avermelhadas

Maria Cristina

que assisto agora angustiado

seu último voou para fora da cena

Cristina

borboleta pequena e feiticeira

doce borboleta sem igual

anda eterna sobre as flores

onde fizeste da minha alma

seu belo e último quintal!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 27/02/2021
Código do texto: T7194455
Classificação de conteúdo: seguro