ESPIRITISMO
Para que serve essa tal "evolução do espírito"?
Para onde vão os tais "espíritos evoluídos"?
Que utilidade prática suas ações teriam?
Onde vai parar essa tal "evolução do espírito"?
Por que veio aqui o tal "espírito mais evoluído"
Como o espiritismo costuma definir Jesus?
O que ele fez de importante e válido
Além de inspirar uma religião assassina
Genocida e acobertadora de criminosos?
E por último o tal deus Criador bom e Justo
ONIpotente ONIsciente ONIpresente
Não pode “evoluir” quantos espíritos queira
Sem causar tanto sofrimento?