Quando eu partir da Terra

Quando eu partir da Terra

o corpo ficará na cova,

o Espírito se renova

e meu pensamento não erra

ao decidir doar meus órgãos,

fígado, basso, coração,

rins, pâncreas e pulmão -

se todos estiverem sãos!

Sou doador assumido;

é longa a fila de espera -

e uma única pessoa gera

esperança para os que ficam.

Almejo a corrente do bem;

respeito o pensar diverso -

só penso em deixar em verso

meu desejo ao partir pro Além.

©Bispoeta