o melhor da hora
Tudo na vida tem hora
Hora de ir
Hora de vir
Hora de chegar
Hora de partir
Hora de esquecer
Hora de lembrar
Hora de sorrir
Hora de chorar
Hora de sonhar
Hora de querer
Hora de esperar
E de acontecer
Hora de amar
Hora de sentir
Hora de falar
Hora de ouvir
Hora de inventar
E assim descobrir
Que o melhor da hora
E saber curtir....
Poesia: Hora
Poetisa: Thiesca de Oliveira