Aludir
Amiudado amor
Amago da paixão
Você antagônica
É ancho ao mesmo tempo!
Amor que se foi,
Não volta mais!
Sem congruência,
é sem bolero!
Desejo em concisão...
Noite fugaz sem lamparina!
Amor plácido, esse meu e seu!
Agora safa a vida...
No sofismo delirante,
porque ainda acredito no amor!
#JorgeGuima - 27/02/2021 – 01:36