A POLÍTICA
Na política quem jogar sujo não vale
Tem que ser luz parecida com uma vela
Um pensar diferente buscando uma nova norma
Cada dia renovando e a tudo dando uma forma
O voto muda o sentido e a nossa vida contorna
Uma vida bem vivida a deixar de ser morna
Um gesto que muda a vida e outras vidas torna
A garantir outro mundo quando o direito retorna
Participar da política é não perder de vista
O que se tem em mente, o que se tem em lista
É fazer da lida e da vida um bom verso
E conviver respeitando aquilo que é diverso
E o que houve com o mundo?
Por que tanto pensamento imundo?
Que tira o dinheiro de quem é pobre
Para comprar a quem é menos nobre!
Caminhe e procure no seu pisar firme
E não esqueça que sua vida é como belo filme
Eles escrevem a história, eles fazem a trama
E se não participar a vida pode virar um drama.
A autora deste texto é uma linda princesinha que debutou recentemente e está tomando gosto pela escrita. Minha filha, reserva em si o que tenho de melhor de mim.