E O SENTIMENTO FICOU MAGOADO
Você não soube e nem quis
Regar o sentimento.
E de tanto a sua atenção negar,
Ele ficou sedento.
Você não quis e não soube
Adubar a plantação.
O entusiasmo então morreu.
E o desgosto prevaleceu.
Um sentimento quando não vê água,
Acaba virando mágoa.
Desprazer, ele se torna dor.
E deixa de ser amor.
O envolvimento quando unilateral,
Deixa de ter sentido, e isso é brutal!
Tristeza e desalento, se torna pesar.
Melhor então é deixar secar.
A erva daninha então conta tomou.
O coração, seco, esturricou.
E o sentimento, pobre coitado,
Se sentindo esquecido, ficou magoado,
Ressentido, muito sentido...
Optou por esquecer.
Mas antes, uma frase, tem pra dizer:
Feche os seus olhos, você vai ouvir.
E eu, gostava tanto de você!...