Da sexualidade

Por que insisto em me rotular

em me predefinir

como se eu fosse estático

já com destino e fim.

Por que estou com medo de experimentar?

temo pela incerteza do que sou.

me assumi precoce

e já agora não sei.

vontades que vêm e me inquietam

de querer provar uma maçã.

mas se eu gostar

o que devo fazer?

me aceitar; me aceitar; me aceitar

é isso que sempre tive que trabalhar

e novamente estou aqui

em busca de me aceitar.