Hematomas

São tantos tombos, tantos machucados , que uma hora dessas , não levanto mais!

Cada hematoma!

Cada corte profundo!

Já tenho tantas cicatrizes que pareço um cadáver necropciado!

Ora me vejo cambaleante , até acredito que não cairei, mas é questão de tempo e logo no chão estou outra vez.

Ora acordo na sarjeta e nem mesmo sei como fui parar ali.

Ora as feridas dos joelhos quase secam, mas as pernas são fracas , e os cortem abrem de novo.

Ora me empolgo e corro tão rápido que perco o bom senso e o equilibrio...Caio de novamente!

Ora meus passos são tão lentos , comedidos , covardes, que alguém em alta velocidade por mim passa e me leva ao chão.

Ora eu mesmo me maltrato e me atiro, apenas pra relembrar o sabor da dor.

Já aprecio meus cortes, são minha identidade, me fazem lembrar quem sou.

Tenho medo de tudo, do mais simples ao mais ousado.

Do que confio e do que desconheço.

São tantos tombos, tantos machucados , que uma hora dessas , não levanto mais!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 26/02/2021
Código do texto: T7193387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.