Abraços e beijos só virtuais!!!!

NÃO SE FIE NA SORTE...

E nem se ache o Superhomem ou a Super mulher!!!

N em queria ser o Homem de Ferro que também enferruja....

E nfim ser homem aranha e buscando moscas por ai vai achar...

M as quem sabe se o nome Victória dê sorte e sarem logo???

A ssim indo de perua para um culto em uma cidade vizinha...

B oa conversa e todos ali parentes sem a devida precaução...

U sando e abusando dos cumprimentos e abraços pessoais...

S em querer mas querendo todos voltaram infectados da Covid 19...

E vangêlicos que se acham que Deus os salva e os protege????

P ois é amigos... todos sem exceção voltaram doentes e agora...

O nde irão todos buscar a cura pois a vacina a eles ainda são jovens...

I nfelizmente a mais nova tem apenas 18 anos e pegou al Covid 19....

S em que também disseram que menor de 18 não pega e com 14 pegou!!!!

E la pegou o pastor que é o meu cunhado e que agora esta de quarentena...

L idando com tal doença e esta com seus 50 anos que tem que se cuidar...

A lguém avise que nem o nome Victória possa vencer tal doença tão vil???

E sta gripezinha safada do Mito que no Mito foi nem uma gripe e nós...

S omos bons cristãos e estamos pagando a conta desse mal que veio...

T alvez não vá embora tão cedo, pois já está por aqui há um ano e vai...

A inda durar por mais seis meses ou mais até que todos se vacinem!!!

A credite se quiser é bem melhor pegar e ter anticorpos para vencer...

I mpossível que não mate os idosos mórbidos e com ou sem doença???

A o chegar a um hospital hoje com qualquer outra doença morre porque???

E ssa situação atual não existe vaga para nenhuma doença a não ser a Covid....

S em assistência quem estiver as portas da morte com certeza vai dessa vez....

P ois ou se cura em casa com medicação ou vai pagar bem caro pela sua vida...

R aros são os hospitais que tenham vaga até mesmo a quem tem plano de saúde...

E scassas são as vagas ao ricos com seus planos e ainda tem direito a 50% do SUS...

I nfelizmente alguns entram pela frente até bem sadios com alguma morbidade...

T anto que são bem atendidos e aos poucos vão pegando a tal doença no hospital...

A ssim se vão dessa para melhor porque se infectou além de sua doença ... a tal Covid!!!

Nota do autor:- Parente... é pai mãe e filhos... o resto é tudo agregado... então amigos esqueça de beijar e abraçar mesmo que seja parente!!! Tai o resultado de ser evangelico e efusivo de querer dar abraços!!!! Todos infectados e no banco dos réus!!! Culpado ou inocente só Deus sabe se você vai ou não vai dessa vez???? kkkkkkkkkkkkkkkkk