TENHO MINHAS DÚVIDAS
A lei da atração, será que fuciona mesmo? Tenho minhas dúvidas!
Onde você tem buscado referência para obter o pretendente ideal para a sua vida?
Tudo pode ser trabalhado, conquistando e adquirido.
A diferença é que o cara tem que buscar se enriquecer de conteúdo, o interesse nos move. Ter curiosidade de entender e saber como funciona o organismo através de experiências únicas é fundamental...
A mente, o corpo feminino vai muito além do que as pessoas insignificantes notam. Devemos buscar oferecer recíprocidade em tudo que nos é dado.
Uma matemática simples que faz chegar no resultado comum,
Se não tem valor não adianta manter o contato permanente.
Não que tenha que ser melhor que ninguém, apenas saiba separar o joio do trigo em cada situação.
A escolha é uma preparação de quem deve seguir com você para a próxima etapa.
Tudo que é construído com propósito requer esforço, fica a dica!
Não compare sina com destino, caso queira superar as próprias expectativas tem que fazer por merecer.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta