Alma fraca
Se ouvires o tempo chamando sem cessar
Se toda a explicação não puder explicar
Se todos os tambores o teu ouvido não puder escutar
Pensa na calma de um campo
No rumo do vento
Na calma do mar
Na infinidade do tempo
Num pássaro a voar
Se teu coração endurecer
A tornar-se concreto
Se teu pensamento tornar-se féretro
Se tua vida não tiver sentido
Olha para o céu
E verás que nem tudo é feio
Olha para o mar
E verás que nem tudo é triste
Olha para ti mesma
E verás que és amada
Simplesmente olha para cima
E verás que Deus te ama
Pensa no amor de quem te ama
Queira viver
Pensa no amor
1994