Alienação Glob(al)
O fato é que de fatos minha mente está farta.
Poluição ambiental, visual, mental!
Todo dia mais mentiras no jornal!
Toda hora mais desgraça, e de graça!
O fato é que de fatos minha mente está cheia!
Coisas inúteis, pessoas tão fúteis
Desfilando hipocrisia em rede nacional
E um monte de gente achando tudo normal
O fato é que o olfato já se foi
Estou tão entorpecido
Estou perdendo os sentidos, falta-me o ar
Nem sei se estou vivo, vago aflito
A tv eu desligo, volto a respirar