Encontro de instantes
Um instante de silêncio...
Palavras atravessam o meu ser,
Um suspiro límpido,
Começo a escrever.
Palavras ganham vida,
Expressam a verdade.
Nesse encontro de instantes,
Eis a causalidade!
Um leve sorriso...
Não existe nada lá fora,
Aqui me encontro,
E me refaço no agora.
Contemplação...
O tempo parou.
Reticências...
O meu eu se encontrou!