BRISA
Ah! Essa chuva que molha
Lavando as encostas
Num soar turbinado
Deixando minh'alma molhada
Navegando no meu " EU "
Plantando sementes na alma
" EGO " Oferta
" EU " Planto
Vento que leva...
Traz boas vindas...
Mirra de minha lacuna
EU SEMEIO,
O QUE CAI NA ALMA!