Do Amor

Recolho pedaços e estilhaços de vidro

Olho peças de diversos quebra-cabeças

Em baús ou memorando encontro

Tentativas do amor ou o amor (não sei)

Por desconhecer, apoio o olhar

É Tentativa vã, pois sentir

"É só pra quem arriscar"

Me disseram: "ao sentir é como fogo"

Me disseram: "é como gelo",

Mas como saber o que é verdade,

Se prezo por ela tão fora de mim?

Andrêi Baruk
Enviado por Andrêi Baruk em 25/02/2021
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7192991
Classificação de conteúdo: seguro