Nada sei

Eu só sei que nada sei,

Na verdade nem sei se isso sei.

Todo dia me encontro

Com a minha versão

Que acha que sabe

E nada sabe.

Ela mesma:

A que nasceu sabendo,

A que é melhor que todas(os).

Acho graça dessa minha versão que tudo sabe,

É que a vida seria tão mais simples se ela

Confessasse que não sabe.

Desculpa

Julgar que sei

Que conheço

Que já vivi

Que sei fazer

Que tenho o que escrever.

C.G. 25/02/2021

Um dos poetas
Enviado por Um dos poetas em 25/02/2021
Código do texto: T7192892
Classificação de conteúdo: seguro