INTUIÇÕES

Pensam, sentem mentes,

Mas há saber sem lógica

Que, matematicamente,

Possui a própria ótica.

Instante

ENovelado

ReTumbante

AugUrado

CalcInado

TentaÇão

InspirAda

FloraçãO

Inícios( e fins) fãs

Nítidos do tempo

Titubeiam e as cãs

Urdidas alentos

integram-se e o fim

Clareira aberta na mata

Anuncia, arrebata,

Orienta, qual clarim...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/02/2021
Código do texto: T7192556
Classificação de conteúdo: seguro