MEU DILEMA

MEU DILEMA

Na vida, também na Arte,

Todos temos o nosso Rubicão.

Momentos de indecisão,

Eu não vivo sem você,

Você não vive sem mim,

É a nossa escolha, nossa determinação,

Os riscos fazem parte da situação.

Se "A sorte está lançada",

Há lugar para o imponderável

Acontecer

E o imensurável não suceder.

Vim vi e não venci. Não quis te

Perder.

Em Marco Antônio e Cleópatra

Os dilemas de um grande amor

Cantados em versos,cantados

Em prosa,

A Pagã mais que formosa em

Seus braços submete o temivel

Vencedor.

Meu dilema contigo menina,

É saber se tu gosta de mim.

Se teu coração é meu.

Se não, me tira da ilusão,

Me dar a carta de alforria,

Me deixa eu cá com a minha

Dor.

Não me escreve nem me deixas

Não quero ouvir mais queixas,

Que não te dou atenção,

Os problemas de amor

Trazem muitos dilemas

Pra dentro do coração.

Apaixonado por ti eu sou,

E por causa desse amor

Vivo na solidão.

Meu dilema é te querer,

Eu não posso te perder,

Me dar um pouco de atençao.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/02/2021
Código do texto: T7192367
Classificação de conteúdo: seguro