Falta Tudo
Falta vacina, Falta vergonha na cara, Falta auxílio emergencial
Mas as mordomias em nada mudaram para políticos do congresso nacional
Falta luz, falta água, falta comida
Falta até oxigênio pra salvar vida
Faltam hospitais capazes de salvar vidas, pois é péssima a infra estrutura
sobram políticos que vivem só de promessas e mentem na cara dura
que país é esse em que a palavra de um político não tem nenhum valor
corja de corruptos que mesmo em tempo de pandemia desfrutam de privilégios enquanto brasileiros enterram entes queridos
e sofrem com essa dor
gripezinha pra quem pode se tratar junto com sua família nos melhores hospitais
enquanto a grande maioria do nosso povo continua tendo em suas famílias vitimas fatais
cade a vacina para meus pais que são idosos?
estão com a vida em risco
por causa de um desgoverno que não acreditou na ciência
e que desde 2018 vem mostrando total incompetência
chega já passou da hora de aprender a votar
e a vida dos nossos parentes proteger
Pense bem antes de votar. chega de sofrer,
com o voto vamos mudar esse país
só assim a gente vai ser feliz