Comunicação em comunhão
Como é simples falar,
se as palavras estão da boca para fora!
É complexo gesticular,
quando quer dizer algo e alguém vai embora!
É fácil julgar,
mas é bom nos assemelhar
e o ideal é nos amar, agora!
Como é fácil ser amigável,
quando esta pessoa deseja lhe ouvir!
É custoso ser colega a todo momento
e pronunciar a verdade no sentir!
É brando servir o irmão no sentimento,
mas é bom aconselha-lo com fundamento!
e ter a ousadia necessária para seguir!
Como é peculiar saber o porquê da emoção:
da impaciência e de sentir irritado!
É fundamental se doar, sem impedimento,
no carinho e no respeito amado!
É vital o poder de nos interagir, sem tormento,
mas é real nos apreciar a cada acontecimento
e não ter ninguém nos enganado!
Como é interessante chamar atenção para:
um novo dia, um novo amanhecer!
É fácil sentir com um simples oi na alegria,
no agradecer pela própria natureza de ser!
É especial apreciar a nossa alma em harmonia,
mas é necessário desfrutar o nosso dia-a-dia
e sentir mundo de Deus em sintonia!