Marketing da solidão
Vendem-se sonhos
Vendem-se alegrias
Promoção de amores
Vitrine de dores
Vende-se felicidade
Compro sua verdade
Vendem-se amizades
Compre sua metade
Vidas em promoção
Marketing da solidão
Sorrisos maquiados
Afetos destilados
Compre!
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida