SEGREDO E SILÊNCIO MUNDIAL

Vagarosamente quero saber sobre

Os segredos mais secretos do governo

O que fazem em céu e em solo terreno

E fora daqui, tudo o que nos cobre

Seus laboratórios secretos e reuniões

Sacrifícios e crimes

Será que é para uma seita considerada por eles sublime

Ou tudo se resume à cifrões?

Qualquer que sejam suas opiniões

Palavras doces e compassivas se exprimem

Escondendo seu verdadeiro objetivo, eles reprimem

E manipulam massas à favor de suas vis paixões

Como fantoches calados por falsas promessas

Pessoas causam brigas para defender o que podem ter

Ou o que lhes foi prometido, defendendo um Hitler

Que mais cedo ou mais tarde pisará suas cabeças

Com o poder atômico em mãos sociopatas

Experimentos químicos no ar em um governo que finge pacifismo

Das fake news às faces covardes do obscurantismo

Depois de tudo isso, ainda farão as pessoas serem gratas

Cegas e agora de mãos atadas

Se deixaram alienar por palavras genéricas e repetitivas e sabem disso

Aos que discordaram, lhes deram sumiço

Ai daquelas almas que não ficaram caladas

Se não fôssemos tão pseudo dependentes do governo seus planos seriam inúteis

Eles não teriam tanta ajuda para continuar os seus segredos

Não têm necessidade de censurar ninguém se não têm medo

Para aqueles que acreditam piamente neles, não passam de idiotas úteis

Num escritório presidencial vidas podem ser jogadas fora

Por petróleo, grana, rivalidade, qualquer coisa que faz

O ganancioso babar de vontade, em uma estratégia perspicaz

Para conseguir tudo o que quer, tudo o que adora

Tecendo as mesmas palavras doces ao longo da história, que se refaz

Cuidado com os poderosos, eles vão te levar embora

Pode ser que a hora de lutar seja agora

Antes que Vozrojdenia se acabe num mar de antraz

No fim, fica a grande dúvida inconstante

Até que os governos do Sul e do Norte

Nos jurem de morte

Ou algo semelhante

.

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 23/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7191401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.